Летняя терраса ресторана Веранда Встреча любимое место встреч с близкими и друзьями

on 13 июля 2015

Комфортабельная летняя терраса – лучшее место для проведения праздников и выходных в теплое время года. Так приятно выбраться на свежий воздух и встретиться с друзьями, коллегами, родными и близкими в непринужденной уютной обстановке!

Летняя терраса ресторана Веранда Встреча Одинцово приглашает всех жителей и гостей Одинцовского района провести свой досуг в ее гостеприимных стенах. Здесь все рассчитано на то, чтобы гости чувствовали себя максимально расслаблено и комфортно – удобная мебель, красивый экстерьер и элементы декора, плюс безупречное, но ненавязчивое обслуживание. Как здорово выпить бодрящий кофе, ароматный чай или пенное пиво под сенью тенистых деревьев, особенно красивых в пору цветения!

Все без исключения посетители ресторана Веранда отмечают превосходный уровень работы поваров – кавказская и европейская кухня в исполнении настоящих мастеров знакомит со своими лучшими яствами и деликатесами. Живая музыка создает легкий фон, настраивающий на приятное общение, дружескую беседу или важное обсуждение. На террасе ресторана в Одинцово можно отметить любое торжество, будь то день рождения или встреча друзей либо коллег. Мы рады всем гостям, вне зависимости от пола и возраста, в ресторане Веранда Встреча Одинцово весело и интересно проводят время дети и взрослые (и меню, и программа универсальные). По желанию вы можете зарезервировать столик в одном из внутренних залов ресторана, убранство которых создает ощущение тепла, радушия и уюта.

С учетом времени года и стремления наших посетителей к легкой и нежирной пище, мы включили в меню особую часть – новые сезонные предложения, где представлены действительно летние блюда европейской и кавказской кухни, достаточно сытные, но легкие для желудка. Щи из щавеля, окрошка на домашнем квасе, суп из медовой дыни с пармской ветчиной, довга с зеленью, гаспаччо из спелых помидоров – эти очень полезные и вкусные блюда в летних зной вызывают наибольший аппетит. Не менее ароматные и сочные салаты из сезонных овощей (огурцов, редиса, болгарского перца, помидоров) и фруктов дополняют продуманное меню. Ну а сладкоежки, конечно, не откажут себе в порции свежайшего мороженного с разнообразными наполнителями, ведь оно в нашем заведении бесподобное.

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments

  • No comments found