Лето в ресторане Веранда Встреча отдых вашей мечты

on 15 июля 2015

Яркое солнце, легкий ветерок, белоснежные облака, бегущие по небу: нет человека, который бы не любил летом отдыхать на свежем воздухе. Дни рождения, свадьбы, крестины, юбилеи, да и любые прочие мероприятия в эту пору проходят особенно весело и запоминаются надолго. При этом к организации летнего досуга предъявляются весьма строгие требования – он должен сочетать легкое настроение, непосредственность, комфорт и великолепную проработку всех деталей и рабочих моментов.

Ресторан Веранда Встреча в Одинцово – то место отдыха, куда возвращаются вновь и вновь. Стоит хоть раз провести время в гостеприимных и уютных стенах, как влюбляешься в этот чудесный ресторан безоговорочно. Удовольствие, расслабление и блаженство наших гостей поставлены во главу угла и являются главной целью ежедневной деятельности. Наша стильная, отлично оснащенная летняя терраса радушно распахнула свои двери всем желающим по-настоящему хорошо отдохнуть, провести время в уютной обстановке и непринужденной атмосфере.

Здесь, в Одинцово вы сможете отлично отметить не только любые важные и торжественные мероприятия и праздники, но и провести выходные или свободное время в семейном кругу (с детьми и родственниками), с друзьями или коллегами. Живая музыка в исполнении умелых музыкантов поддерживает задорный летний настрой подходящими хитами и мелодиями. Первоклассный сервис, безупречное обслуживание и работа предупредительного персонала оставят самые позитивные впечатления от посещения ресторана Веранда Встреча в Одинцово.

Кухня ресторана Веранда Встреча давно заслужила самых горячих похвал как постоянных, так и новых клиентов (жителей Одинцово, Одинцовского района и окрестностей). С приходом жаркого времени года мы дополнили меню очень легкими и освежающими блюдами, которые сразу же полюбились нашим посетителям. Новые сезонные предложения – легкоусвояемые и аппетитные блюда кавказской и европейской кухни позволяют организму получить необходимую дозу питательных веществ и витаминов, и при этом не перегружать желудок. Всеми любимая окрошка, «Гаспаччо» из летних помидоров, «Довга» с мацони, а также всевозможные салаты из летних овощей - такие яства идут на ура в жаркий полдень и вечером. Дети и представительницы прекрасного пола наверняка отдадут должное прохладному мороженому и сочным фруктовым салатам, пока сильный пол наслаждается пенным пивом с ледника, дарящим прохладу в летний зной.

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments

  • No comments found