Кухня ресторана Веранда Встреча гармоничное сочетание национальных традиций и кулинарного мастерства

on 12 июля 2015

Вне всякого сомнения, секрет успеха любого ресторана не только в удачном расположении, уютной обстановке, предупредительном обслуживании и живой музыке, но, в первую очередь, в качестве приготовлении и разнообразии блюд представленной кухни.

Ресторан Веранда Встреча Одинцово полностью отвечает всем вышеуказанным критериям – комфорт и уют словно окутывают наших гостей, а любезные официанты и бармены готовы выполнить любое ваше желание. Однако предметом нашей настоящей гордости является кулинария – кавказская и европейская кухня, лучшие блюда из которых вы всегда сможете найти в нашем обширном меню. Созданию и составлению меню предшествовала тщательная работа по изучению вкусов и запросов посетителей ресторана в Одинцово, а также поиск квалифицированных поваров, истинных мастеров своего дела.

В ресторане Веранда Встреча Одинцово трудится дружная команда профессионалов с большой буквы, настоящих кулинарных гуру, из умелых рук которых появляются на столах наших посетителей изысканные деликатесы. Аппетитный, эстетичный вид, тонкий аромат специй и пряностей – такие яства ни одного человека не оставят равнодушным. Большой опыт работы позволяет поварам ресторана выполнять как сложные, так и большие по объему заказы - для многолюдных компаний, праздников и вечеринок в Одинцовском районе. Сытный завтрак, дающий энергию и силу для интенсивной работы, полноценный обед с первым и вторым блюдом, питательный ужин с бокалом белого или красного вина – когда бы вы ни пришли к нам, голодными вы точно не уйдете.

Приход теплого времени года обусловил появление ставших очень популярными новых сезонных предложений, включающих самые легкие и «летние» блюда национальной кухни Кавказа и Европы. Это любимые всеми, освежающие первые блюда и супы – гаспаччо из сочных помидоров и сладкого перца, щи из щавеля, окрошка на домашнем квасе или кефире, довга с мацони и зеленью. Для особых гурманов мы предлагаем холодный суп из медовой дыни с пармской ветчиной, от вкуса которой невозможно не прийти в восхищение. Если же вы выбрали более сытное блюдо (шашлык, цыпленок «Тапака» с нежной и хрустящей корочкой, рыба на гриле, стейк «Рибай» или баранью ножку от Шефа), то его можно дополнить витаминным салатом из сезонных овощей - редиса, помидоров, перца и огурцов.